Прижизненный договор на ритуальные услуги в Орле

Прижизненный договор – это весьма новая для России практика. Пионером в этой сфере является Америка и Европа. Именно с Запада – эта новая услуга перекачивала к нам. Сегодня о планирование своих похорон задумываются и россияне, в том числе и жители Орловской области.
Похоронное бюро «Чёрная роза» также переняла опыт заграничных коллег и предлагает своим клиентам составление прижизненного договора.


Договор с нашей фирмой дает возможность продумать свои похороны заранее и не надеяться на кого либо – родственников, друзей, знакомых. Вы точно будете знать, как вас похоронят и где. Тем более это поможет сберечь свои похоронные сбережения и защититься от инфляции.


Прижизненный договор, зачем он нужен?


Как мы знаем, в большинстве случаев смерть подкрадывается не заметно. Если есть родственники, то скорей всего есть кому позаботиться о похоронах, но и то они сталкивается с проблемой сжатых сроков и с большим стрессом в связи с утратой близкого человека. Большинство теряет деньги, время и нервы. А если родственников нет, то вас могут похоронить кое-как и где попало.


Если на имя умершего есть прижизненный договор, то при организации похорон не придется доплачивать, искать хорошое похоронное бюро и продумывать детали организации похорон. Ритуальная служба «Чёрная роза» выполнит свои обязательства и волеизъявление заказчика строго по договору.


Отложить на похороны проще и надежнее


Многие пожилые орловчане вскоре начинают откладывать на похороны заранее, задумываясь о будущем. К сожалению, ситуация в стране такая, что инфляция растёт, а вместе с ней и цены на услуги похорон. Кроме того, родственники и друзья могут распорядиться вашими накоплениями не так, как бы вам это хотелось. Договор поможет точно закрепить вид услуг, материал похоронных принадлежностей и обряды, которые нужно будет провести.


Прижизненный договор – это возможность продумать свои похороны во всех деталях, в согласии с религией, культурой или традициями семьи. Этот договор позволит гарантировать, что погребение пройдёт именно так, как того хотел и завещал покойный.


На кого можно заключить прижизненный договор в Орле?


Заключить договор можно и на себя, и на имя «третьего лица». В договоре будет указано имя для кого нужно организовать похороны и имя человека, который должен будет сообщить о смерти того, на чье имя составлен договор.


Прижизненный договор – это гарантия, что доплачивать не надо
Один из плюсов этой услуги – вы страхуетесь от роста цен на время заключения договора. Цена на гроб, венки и прочие услуги фиксируется в момент подписания соглашения.
Если вы вдруг нашли условия лучше, чем ритуальном салоне «Чёрная роза», то договор можно расторгнуть


Даже после того, как договор с нами был подписан и оплачен, вы имеете полное право его изменить. Можно заменить товары и услуги или переписать документ на другого человека. Кроме того, если по каким-то причинам надобность в прижизненном договоре отпала, он может быть расторгнут.


Почему именно наше похоронное бюро достойно заняться вашими похоронами

Компания ритуальных услуг «Чёрная роза» работает в этой сфере с 1998 года. Наше похоронное бюро предоставляет полный спектр услуг. Мы поможем вам правильно выбрать похоронную атрибутику. Предоставим вам качественный транспорт для перевозки умершего. У нас есть прощальный зал, который может вместить всех, кто захочет попрощаться с умершим. Не важно какой вы придерживаетесь религии, мы можем провести любые обряды. Сотрудники нашей компании компетентны во всех вопросах и всегда помогут в трудный час.
Наша компания не гонится за прибылью, для нас главное – репутация.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.